页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐才厚死前举报上层黑幕 两求终止治疗
请看博讯热点:徐才厚

(博讯北京时间2015年4月02日 转载)
    来源:《争鸣》杂志
    
     中共前军委副主席徐才厚癌症恶化死亡后案情仍在发酵,军方日前声称徐才厚 “结党营私”,并称对徐才厚案其他涉案人员,将“一查到底”。港媒披露,徐才厚去年10月曾向中办主任栗战书、中纪委副书记赵洪祝、总政主任张阳等人举报军队上层黑幕;并称所涉大人物的命运将会是新的焦点。

    
    据香港《争鸣》杂志最新4月号报导,中共前军委副主席徐才厚2014年6月30日被开除中共党籍,7月30日被开除军籍。身处绝望的徐才厚在2014年9月初提出相见中央领导,表示举报军队上层黑幕,将功折罪。
    
    据报,10月初,中共中办主任栗战书、中纪委副书记赵洪祝、中央军委委员、总政主任张阳等代表中共中央、中纪委、军委,见了徐才厚两个多小时。
    
    10月27日,徐才厚被移送军事检查员审查起诉。原安排12月17日非公开开庭审理,因徐才厚病情恶化而推迟。今年1月初,2月下旬,医院先后发出5次病危通知。今年3月15日,官方通告徐才厚因癌症恶化死亡。
    
    报导称,对徐才厚一生的评价不会有大的争议,而徐才厚举报的军方上层的问题以及所涉大人物的命运,将会是新的焦点。
    
    《争鸣》杂志去年9月号披露,徐才厚在6月30号被开除党籍接受调查后,交代了许多涉及前军委副主席郭伯雄的问题。徐才厚还招供,自2013年9月下旬至2014年2月,郭伯雄先后4次到301医院及徐才厚寓所,透露中共对徐审查的绝密内情,同时或明或暗的要求建立“攻守同盟”,渡过难关。
    
    3月26日,中共国防部在京举行例行记者会,新闻发言人耿雁生回答中共军队反腐问题时称,虽然不对死亡的徐才厚进行起诉,但对徐才厚案其他涉案人员,将“一查到底”。
    
    3月31日,中共军报披露徐才厚 “结党营私”、“买官卖官”等。这是中共官媒再次明确证实徐才厚亦有“结党营私”行为。
    
    此前,中共最高法院称,周永康、薄熙来等“搞非组织政治活动”;中共《人民日报》原副总编辑周瑞金则刊文称,周永康、徐才厚、薄熙来、令计划案互有牵连,组成了一张巨大的“贪腐网”,到了几乎可以“遮天蔽日的地步”。至此,早前风传的“新四人帮”的消息被逐步坐实。
    
    去年,徐才厚被确诊患膀胱癌后,习近平当局加速处理徐案。今年中共两会期间,中共少将公开称徐才厚架空胡锦涛,这是中南海首次半公开胡锦涛掌权时被江泽民干政。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4551505
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐才厚患严重性病 被抓前尚与女军人鬼混 (图)
·军报:徐才厚任人唯亲结党营私 拿官职做交易
·徐才厚演唱周永康版《同桌的你》爆红 (图)
·徐才厚演唱《同桌的你》周永康版
·徐才厚病亡是否对家人从轻发落 国防部回应查到底 (图)
·国防部:严查徐才厚谷俊山表明军队反腐鲜明态度
·微信用户转发疑似习“哒哒”、徐才厚的漫画惹祸 (图)
·徐才厚余党前副总长侯树森进政协/总参干部
·一张图看懂 徐才厚的钱会怎么办 (图)
·传徐才厚被捕是因博讯发表举报信曝光香港洗钱 (图)
·徐才厚身后的两个神秘女人 如今何在? (图)
·媒体:徐才厚涉案财产适用"强制没收"特别程序
·徐才厚的钱这样处理:正好适用新刑诉法“特别程序” (图)
·致官兵三观尽毁 军报鞭尸徐才厚 (图)
·将领怕跟徐才厚沾上 纷纷向习表忠心 (图)
·徐才厚病亡会减弱中共反腐對政治的衝擊
·徐才厚对官兵“三观”造成极大毁伤
·徐才厚谜团:为何不转移堆积如山的赃款赃物
·中宣部禁令泄密:徐才厚之死不是巧合 (图)
·徐才厚半年前已濒死 靠医疗强行保命
·历史惊人重复:刘少奇和徐才厚的“开除出党/梁辉
·公开抓捕徐才厚和周永康 太子党自杀/吉歌 (图)
·邓聿文:解读徐才厚案 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。