页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭文贵采访录音曝光,胡舒立朋友的回应(音频)
请看博讯热点:曾庆红

(博讯北京时间2015年4月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    日前郭文贵接受美国之音的采访,向媒体讲述了他对财新杂志系列报道的反映,郭文贵的录音文字材料如下:
    
    他说,“有些人错误的认为我手上掌握着很多人的大量的秘密,所谓的视频、信息,这是他们恐怖的源泉。他们利用了反贪、反腐的手段,实际在媒体上造这些谣,无非是把我们这些人想灭口。可是他们错了,完全错了。第一我不会被他们恐吓住,第二我完全没有掌握他们那些东西。我掌握的东西可能有些对他们是致命的伤害,但他有没有干坏事,甚至有没有违法,跟他们想象的不一样。”
    
    “我认为(我跟王岐山)应该(关系)很好的,它要如果是不好的话,我们这个项目怎么在北京发展起来的?奥运会的时候,一个金泉,一个盘古。奥运村里面唯一一个私人发展项目就是盘古大观。当时作为安保的最重要的一个平台,是国际级的平台。要是没有王岐山市长的支持,我们怎么可能在短短300多天里把这个楼盖起来,不可能的。”
    
    “是王岐山市长在家接待的我,还有他夫人也在场,还有当时我们总裁林强。是他(王岐山)告诉我这件事情不归他(王岐山)管的,是刘志华和刘淇管的。当时第一次知道谁叫刘志华。所以我说我跟刘志华不认识,说我跟刘志华没有来往······我不认识他,我去找过他。而且是当时的王岐山市长让我去找的他。”
    
    “美国政府也有重要的部门一直在和我保持联系······也不仅美国,几个国家的部门都在和我保持联系。这个联系之后,已经明确的告诉了我,对他们的报道、对他们所发生的事情,已经进行了处理。而且明确告诉我,其中就谈到什么猎狐行动,本来就是假的。猎狐行动跟我没半点儿关系。我不是拿中华人民共和国护照。”
    
    另外,胡舒立的一位朋友对博讯记者说,胡舒立女士根本没有所谓私生子的问题,这是郭文贵的无耻捏造,是企图抹黑记者以转移公众视线的伎俩,胡女士已经向司法机构报案,追究郭文贵的法律责任。另外海外媒体刊登的郭文贵李友与他人的合照,有些人隐射是与王岐山的合影,这是不真实的,财新杂志有这些完整无马赛克的照片,看不出有任何王岐山的影子,这也是郭文贵使得一个花招,搞乱公众的视线,企图蒙混过关,这就是郭文贵最近高调表现的真实企图。
    
    
    
    博讯记者西诺 根据爆料人的材料撰写 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
191252
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵:不认识曾庆红 佩服王岐山
·财新传媒赴港状告郭文贵与港媒 (图)
·飞机上和郭文贵李友合影的是王岐山秘书董宏 (图)
·张伦专访2:郭文贵反击爆料
·张伦专访1:郭文贵和胡舒立之战显示反腐白热化
·郭文贵哈哈大笑 誓言不达目的绝不干休 (图)
·郭文贵胡舒立互揭 胡舒立和王岐山照片曝光 (图)
·郭文贵、李友私人飞机上合影领导疑似王岐山 (图)
·郭文贵胡舒立背后 是王岐山与曾庆红对决? (图)
·郭文贵咬出最高领导 大靠山要背水一战?
·郭文贵反击胡舒立,大戏只是剛剛开端
·郭文贵反扑财新 自比刘少奇、称自己随时可回国
·郭文贵杠上胡舒立 究竟谁是权力的帮凶 (图)
·谢建升:我认识郭文贵20多年,他是一个无恶不作的奸商(视频) (图)
·郭文贵单挑胡舒立,“一切刚刚开始”?
·郭文贵在美向财经传媒下战书
·《南华早报》郭文贵:我是香港公民 受美国法律保护
·热点短评:郭文贵单挑胡舒立,“一切刚刚开始”?
·权力猎手郭文贵:与高官结成同盟 四次出国流亡 (图)
·财新传媒:盘古投资及郭文贵涉嫌构成诽谤,向警方报案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。