页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

5名马来西亚籍男子在南宁疑似煤气中毒死亡
(博讯北京时间2015年3月18日 转载)
     图为事发公寓门口仍留有警方张贴的封条。 宋汉涛 摄
     5名马来西亚籍男子在南宁疑似煤气中毒死亡


    
    中新网南宁3月18日电 广西南宁市外事侨务办公室18日通报,5名马来西亚籍男子3月16日在位于南宁市青秀区中越路的一所住宅小区内死亡,死亡原因疑似煤气中毒。
    
    根据通报,3月16日中午,南宁市青秀区中越路盛天华府小区保安报警称,有5名马来西亚人在该小区住宅内疑似煤气中毒死亡。接警后,南宁市公安局指挥中心立刻指令南宁市公安局青秀山派出所出警前往事发现场。
    
    当地警方核查,共有6名马来西亚人租用事发现场盛天华府住宅小区某住所,其中5名男子已经死亡,1名女子经抢救已完全清醒。死亡原因疑似煤气中毒。
    
    经核查,5名死者均为马来西亚人,男性,均持有马来西亚护照和旅游签证,于2015年3月16日凌晨经广州转机抵达南宁市,入住青秀区中越路盛天华府住宅小区某住所。
    
    目前,前述5名死者死因由南宁市公安局等相关部门在进一步调查核实中。
    
    南宁市外事侨务办公室官员介绍,目前已有部分死者家属从马来西亚抵达南宁处理相关事宜。(完) (博讯 boxun.com)
4052002


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西柳州一小学发生煤气中毒事件 20多名师生送医
·外籍租客煤气中毒死于出租房内 房东被判赔偿近80万
·北京再发疑似煤气中毒案5人身亡
·北京再次发生疑似煤气中毒案 5人身亡
·5名在京实习大学生疑似煤气中毒死亡
·四川彭州:4小伙煤气中毒死亡
·宁夏一化工公司发生煤气中毒事故致4人死2人伤
·高中生煤气中毒未上学 老师家访救回一家三口
·3人投宿旅馆后煤气中毒 老板称是空调开太热
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。