页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

悲催 徐才厚只是江习妥协牺牲品
(博讯北京时间2015年3月16日 转载)
    来源:明镜网
    
    
悲催 徐才厚只是江习妥协牺牲品

         如果江泽民豁出去保曾庆红、贾庆林这个级别的关系特殊的老虎,徐才厚就可能不是力所能及能继续提供保护的对象。于是,平民出身、曾经的阳光青年、如今被腐败缠身的徐才厚成了习近平整军立威的绝好的待宰羔羊
    
    康师傅这袋方便面还没有泡开,原政治局委员、中央军委副主席徐才厚却被宣布开除党籍,移送司法机关处理。习近平打老虎东边不亮西边亮,拿下徐副帅被《人民日报》微博评论为“体现中央铁腕反腐的力度、整肃军纪的决心。”可能是天下第一网的新浪网有近800万网友参与讨论,被甄选后的44 万网友留下几乎是清一色对习近平、王岐山的赞美阿谀之声。
    
    与《人民日报》和中国网民的欢呼不同,英国《金融时报》用了一个别具一格的词来 说明习近平打老虎:报复性。习近平要报复谁呢?稍微数数就知道他们是谁:“西南王”薄熙来、“政法王”周永康,现在轮到了曾经的解放军副帅徐才厚了,下一 个在名单上的人很大的可能性会是“中南海大内总管”令计划。
    
    如果把这四条“纲”抓住了,就会发现,《央视》发布的一份中共十八大之后的 “反腐成绩单”中的35名省部级官员,大部都是这四个人的马仔或马仔的马仔。为什么是这四个人呢?因为他们是当今中国觊觎习近平权位的“新四人帮”。《大 事件》独家消息来源已经指出,这四个人曾密谋在中共十八大上阻止习近平接班,或在习接班后推翻其政权。
    
    《人民日报》有100个胆子也不会傻到捅出徐才厚是“新四人帮”成员、点出习近平搞掉徐才厚是北京上层权斗或现代宫廷戏政治游戏,而疯狂献媚的网友们大体上就是文革跳忠字舞的红卫兵和更早时候拥护袁世凯当皇帝、辫子大帅张勋复辟的老百姓。
    
    因为这种“报复性”反腐,习近平的真反腐实际上还没有开场。现在习近平玩的是“反腐必先安内”这招。这也可以理解,习近平有豪情万丈想干大事,如果面对一帮 对自己的“皇位”恋恋不捨的“同志”,而且这些人又是个个本领通天,手里有一招能致人死命的杀手锏,如“西南王”薄熙来是中共党中几乎无人能及的能挣取天 朝百姓人心的太子党高手,周永康经营中国的安全、公安、武警、法院、检察院这些国家致命凶器,徐才厚揽尽军中人事大权换得狐朋狗友无数,令计划则是运筹于大内的高手,还有团派大将和“山西帮”声援,面对这样一群虎狼“同志”,习近平可能觉都无法睡得安稳,更何况要做男儿大事。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
941129
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐才厚没听徐小岩的话就死了 真遗憾 (图)
·徐才厚癌症恶化医治无效死亡
·避免尴尬:中国前中央军委副主席徐才厚去世 (图)
·拿下徐才厚,清洗徐家军
·自己献身外 汤灿还给徐才厚介绍情人 (图)
·徐才厚带罪身亡 16亿全被没收
·被查刚好1周年 “国妖”徐才厚死亡
·都是贪腐患癌 为何徐才厚没按黄菊模式? (图)
·徐才厚去世 让北京避免了一场大尴尬 (图)
·徐才厚因膀胱癌死亡 决定对其不起诉
·徐才厚癌症恶化医治无效死亡 军事检察院作出不起诉
·前军委主席徐才厚已经病亡
·徐才厚因膀胱癌终末期医治无效在医院死亡 (图)
·周永康被指与薄熙来、徐才厚、令计划案均有牵连
·徐才厚曾对郭伯雄说:让习干5年滚蛋 (图)
·军报刊文批周永康徐才厚:把跑跑送送视为理所当然
·军报斥周永康徐才厚腐败奢靡忆毛泽东破鞋都不肯扔
·刘源:抓徐才厚谷俊山是习近平决定和督办的 (图)
·刘少奇子刘源再爆料 习近平拍板抓徐才厚
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。