页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

打中国联通步步惊心 目标是曾庆红和江泽民
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年2月09日 转载)
    
    
     中纪委公布央企巡视结果,问题重重的中国联通被点名批评。海外分析人士认为,这是习近平、王岐山敲打中国联通背后江系人马的信号。有海外消息指出,中国联通被敲打,感觉最痛的是江泽民心腹、前中国国家副主席曾庆红。

    
    海外媒体报导,拿下高管张智江、宗新华,巡视组高调「敲打」,中纪委对中国联通的调查还没有结束,更多大员会相继落马
    
    海外媒体引述知情人士说法指,落马者「包括曾庆红的大秘、联通总经理陆益民」。知情人士还透露,「这一轮风暴是经过周密策画的连环布局,层层剥笋,步步惊心,而最终针对的是两只当今党内不能再大的『老虎』。」
    
    知情人士透露,这几年来,联通高管接连被抓,但贪腐一直不止,背后便是曾庆红和江泽民的势力。这次中纪委点名「敲打」就是要彻底整肃联通的先锋号,下一个要出事的就是联通总经理陆益民。陆益民在中办时是曾庆红的大秘。中纪委打陆,针对的就是他以前的主子曾庆红。
    
    知情人士更指,整肃联通,必然会牵扯出当年联通收购网通的往事中不可告人的层层内幕——这其中,江绵恆充当的不光彩的角色必然会被揭开,江泽民也会被牵扯进来。
    
    据中国官方媒体报导,2月4日,中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏向联通党组书记、董事长常小兵传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。
    
    中央纪委监察部网站公布的「2014年中央巡视组第三轮专项巡视回馈情况」指,2月5日,中央第八巡视组组长宁延令向联通主管阶层说,联通存在一些不容忽视的问题。
    
    「有的主管和关键职位人员利用职权与承包商、供应商内外勾结,从事权钱、权色交易;有的纵容支援亲属、老乡或其他关系人在自己管辖范围内,承揽专案或开办关联企业谋利;有的在子女出国留学、就业等接受供应商利益输送。」
    
    巡视组还收到反映联通公司主管人员的问题线索,已转中共中央纪委、中央组织部、国务院国有资产管理委员会等有关部门处理。
    
    来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3750332
分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国联通被敲打,痛的却是曾庆红 (图)
·中纪委指中国联通有“权钱、权色交易” (图)
·中国联通电商部总经理宗新华涉嫌严重违纪被免
·中国联通网络分公司副总经理张智江接受王岐山组织调查
·新华社记者怒批中国联通8大坑:骗你隐私再黑钱
·中央第八巡视组进驻中国联通 公布值班电话信箱 (图)
·深圳男子汪龙状告中国联通封锁谷歌 (图)
·公民汪龙起诉中国联通“封锁谷歌第一案”开庭 法院为被告推卸责任 (图)
·中国联通25城市上马4G 资费低于3G
·中国联通董事长称电信资费不能无休止下降
·中国联通如此生财有道真是卑鄙无耻!
论坛最新文章:
  • 马岳:港雨伞三领袖改判是政治动机的审判
  • 法国街区居民提供免费观光伴游服务
  • 沙特在朝圣前开放与卡塔尔的边境口岸
  • 中国军人真像电影中那样所向无敌吗?
  • 伊斯兰国造就新一代法国恐怖分子回流
  • 俄媒报道伊朗协助朝鲜开发导弹引擎
  • 韩总统:将不惜代价阻止朝鲜半岛发生战争
  • 黄之锋“雨伞运动”三子因煽惑罪判6至8月
  • 是绑架,还是逃亡?高智晟离奇失踪
  • 北大法学者撰文声援吴淦是“模范公民”
  • 世纪商标战落定:王老吉加多宝平分“红”色
  • 特朗普宣布解散两个顾问团队
  • 法国第一夫人首次接受媒体专访
  • 全球最宜居城市排名 墨尔本七连冠
  • 一法国“涉案”糕点师在中国被关押超过5个月
  • 弗州暴力:另类左翼和极右翼都负有责任?
  • 平壤暂缓射关岛 居民松口气但现反驻军声音

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。