页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政治局前常委贾庆林、贺国强在京同看舞剧
请看博讯热点:贺国强

(博讯北京时间2014年8月26日 转载)
    
     大公网北京8月25日电(记者 韩太召)据《福建日报》报道,8月24日,中央政治局原常委、全国政协原主席贾庆林,中央政治局原常委、中纪委原书记贺国强,中央政治局原委员、国务院原副总理吴仪等,在北京国家大剧院共同观看了大型舞剧《丝海梦寻》。
    

    《丝海梦寻》由文化部、国家海洋局、福建省政府主办,福建省文化厅、文化部艺术司、国家海洋局宣传教育中心承办,福建省歌舞剧院创排。除贾庆林、贺国强、吴仪等之外,现任中央政治局委员刘延东、刘奇葆,以及全国政协副主席王钦敏等一同观看了演出。
    
    在十七届中央政治局常委中,除了习近平和李克强连任之外,其他七位常委都退下了工作岗位。如今,距离新一届中央领导上台已有600多天。退休后,这些前常委们的现身次数明显减少,以至于他们在某些地方亮相时都能引起外界关注。
    
    事实上,8月24日之前,贾庆林、贺国强这两位中央政治局前常委今年已多次亮相。
    
    今年7月16日,网友曾微博上发文在秦皇岛长寿山景区遇到贾庆林。据此判断,贾庆林应在此期间在北戴河避暑休养,并参加北戴河会议。此外,今年3月27日、28日,贾庆林还曾先后到东风汽车公司襄阳基地和十堰基地参观考察。
    
    而贺国强今年6月4日曾到贵阳孔学堂进行考察。
    
    除7月29日被宣布“落马”的周永康外,其余常委都已在今年相继公开亮相。
    
    4月上旬,胡锦涛到访湖南大学,参观岳麓书院。其后赴湖南张家界、凤凰古城、贵州铜仁等地访问。媒体披露,他还到胡耀邦故居参观访问,并献花篮纪念胡耀邦逝世25周年。
    
    4月8日,吴邦国偕夫人章瑞珍到山东临沂、枣庄,参观枣庄台儿庄古城,直至10日才离开。
    
    5月28日上午,温家宝赴河北六道河中学,与学生们一起跳绳抖空竹、打太极,又分别听了一节语文课和地理课。当天中午,温家宝在学校食堂和学生们一起用餐。下午,他给全校师生作了《与中学生谈地理》的讲座。
    
    今年世界杯期间,正在中国访问的德国总理默克尔7月8日透露,早上她和温家宝共进早餐。温家宝提醒她,在中国喜欢德国队的球迷很多,没准德国对阵巴西的比赛,观赛的中国球迷会比德国球迷还多。
    
    李长春在4月也有多次露面。他先是在4月5日赴山东参观孔府、孔庙、孔林和孟府、孟庙,其后在4月19日携家人赴河南登封少林寺参观。见到释永信方丈,李长春微笑着说:“永信方丈,我们是老朋友了。”
    
    除了十七届卸任常委,早前的一些中共老常委,如江泽民、宋林的亮相也吸引关注。
    
    4月20日,《明报》报道,江泽民和夫人王冶坪在家乡扬州瘦西湖游览,被网友拍到照片,至少3名穿黑西装的保镖站在船头,船内还有其他人同游。5月20日在上海,江泽民同普京会晤。普京感谢江泽民对俄中关系发展所作出的贡献,并强调中国现任领导层继承这一方针。
    
    6月12日,97岁高龄的中共元老、原中央政治局常委宋平在京出席一项慈善活动。宋平上一次公开露面,是在2012年11月8日的中共十八大开幕式上。 (博讯 boxun.com)
730425
分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·贾庆林、贺国强着陆休息 北京公开露面看戏
·第五代圈而不打 贺国强家族退回17亿 (图)
·曾庆红以一换三的猫腻 贺国强乃李鹏在第四代代理人
·贺国强露面 显示曾庆红处境危急 (图)
·贺国强露面 显示未受儿子拖累 (图)
·六四当天 贺国强到贵阳考察 兴致勃勃 (图)
·贺国强考察贵阳孔学堂 贵州省委书记、省长陪同 (图)
·贺国强儿子坑爹被查 温家宝儿女都不干净
·贺国强儿子被查 哪个高官后代不坑爹
·美国之音:中共反腐指向贺国强之子 (图)
·中共反腐指向前政治局常委贺国强的儿子贺锦涛 (图)
·疑涉华润集团“宋林案” 贺国强之子贺锦涛据报被查 (图)
·王歧山再挥剑,贺国强之子遭调查 (图)
·除掉贺国强 巩固胡温习/黎君 (图)
·处理贺国强与周不同 习绝不为反腐而反腐 (图)
·高官泥浆战有3误传 动贺国强还不是时候 (图)
·元老频频亮相踏春 贺国强处境艰难 (图)
·中共权斗的第三个谜团:贺国强生死局 (图)
·中共反腐扯出另一只大老虎 宋林案疑涉贺国强子
·致中纪委书记贺国强的公开信(八)--举报北京高法院长池强/吴业夫
·致中纪委书记贺国强的公开信(七)/吴业夫
·面对腐败,中纪委却无动于终!--致中纪委书记贺国强的公开信(六)/吴业夫
·北京高法院长池强涉嫌受贿--致中纪委书记贺国强的公开举报(五)/吴业夫
·给不作为的纪委书记贺国强的举报信/邓志波
·中纪委腐败来了,您躲了!--致中纪委书记贺国强的公开信(四)/吴业夫
·中纪委您为什么无动于衷-致贺国强的公开信(三)/吴业夫
·共产党的高级干部腐败没人管--致中纪委书记贺国强的公开信(二)/吴业夫
·致中纪委书记贺国强的公开信/吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·武汉晶银债权人致中纪委贺国强书记的公开信
·贺国强已露面,习近平还远吗? (图)
·贺国强:着力解决发生在群众身边的腐败问题
·贺国强谈天气意味深长/姜维平
·贺国强应该为王立军事件而引咎辞职/周家平
·贺国强的骄傲/李焕明
·中纪委腐败来了,您躲了!-致中纪委书记贺国强的公开信(四)/吴业夫
·杞县海外同乡给中纪委书记贺国强的公开信
·胡锦涛挑战江泽民,贺国强倒戈一击
·贺国强要严查“四类案件” 有人寝食难安/文海
·胡锦涛痛击贺国强、威慑张德江,汪洋转危为安,薄熙来两头不讨好/昭明
·中石化“天价灯” 贺国强回家吃饭去了吗/徐学成
·许宗衡可能被贺国强杀仁灭口吗/谭先振
·贺国强爱洗“鸳鸯浴”吗/陈天福
·何耀超:贺国强可依靠“破烂王”?
·朴龙根:贺国强捂不住官员馋嘴?
·深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
·贺国强要“关门打狗”
·贺国强四点要求能否保卫反腐公器纯粹性?/全尚
·贺国强牵牛鼻子 看靠谁驾驭扶犁

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。