页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾庆红以一换三的猫腻 贺国强乃李鹏在第四代代理人
请看博讯热点:贺国强

(博讯北京时间2014年6月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2014年6月博讯北京深喉消息,最近被自己的两个儿子贺锦涛和贺锦雷搞的难于安度晚年的原中共第四代常委贺国强真正底牌被解开。
    贺国强,男,1943年生,湖南湘乡人,1966年1月入党,1966年9月参加工作,北京化工学院无机化工系无机物工学专业毕业,大学学历,高级工程师。十七届中央政治局委员、常委.
    

    据深喉说:海外海内报道贺国强系江派人马,在中共16大作为组织部长的提名,是由江泽民和曾庆红的背后推手,其实事实并非如此。贺国强在北京化工大学期间就因学习成绩不错政治积极被李鹏的母亲喜欢,因为贺国强会来事,经常到李鹏母亲家主动做家务活而备受李鹏、朱琳的认同。中共在邓小平后的人士路线大致是江李体制,如果江泽民在中共党代会上要求中共的重要部门中组部的部长人选由自己提出,那么中宣部的部长就由李鹏提名,如果15届中组部长是曾庆红出任,那么第十六届的中组部长就应当由李鹏提名并最终认可。中共到了16大,曾庆红卸任中组部长,曾庆红也不反感由李鹏喜爱、胡锦涛也大力举荐的贺国强出任自己离任的职务,于是外界认为贺国强就是江系人是个误会。中共18大中组部长系接班人习近平提名的赵乐际,那么中宣部长的职务就由胡锦涛的夫人的亲戚刘奇葆分得,总而言之,中共政治局和常委的接班人们,就是活着的各界活着的老常委们以及有实力的元老们意属和死去的元老们眷属家丁和遗嘱,较力拼杀的游乐园。
    
    最近香港媒体报道,香港中资企业华润集团董事长宋平与贺国强的儿子数十亿购买山西煤矿的私下交易,不久备受质疑的前常委贺国强又能出来到贵州表示自己无事,正是由大佬李鹏出面阻挡中纪委继续侦办。当然,与周永康极度密切的曾庆红也知道,周永康与贺国强的关系非同一般,如果不与李鹏配合,将来一旦追究组织责任,自己是17大贺国强的常委提名人,对外实在是好说不好听。自己提名的两个常委都是贪官(周永康和贺国强)习近平虽然也是由自己提名,但是,那是江泽民逼自己提出的,非自己的本意。
    
    消息人士说,中共选干部有太多的猫腻。曾庆红提名以一个换三个,竟然有两个都不是自己内心想要的。
    
    贺国强的命运到底如何,7月1日即将上市的《博讯》杂志将有披露。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
522346
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·贺国强露面 显示曾庆红处境危急 (图)
·贺国强露面 显示未受儿子拖累 (图)
·六四当天 贺国强到贵阳考察 兴致勃勃 (图)
·贺国强考察贵阳孔学堂 贵州省委书记、省长陪同 (图)
·贺国强儿子坑爹被查 温家宝儿女都不干净
·贺国强儿子被查 哪个高官后代不坑爹
·美国之音:中共反腐指向贺国强之子 (图)
·中共反腐指向前政治局常委贺国强的儿子贺锦涛 (图)
·疑涉华润集团“宋林案” 贺国强之子贺锦涛据报被查 (图)
·王歧山再挥剑,贺国强之子遭调查 (图)
·除掉贺国强 巩固胡温习/黎君 (图)
·处理贺国强与周不同 习绝不为反腐而反腐 (图)
·高官泥浆战有3误传 动贺国强还不是时候 (图)
·元老频频亮相踏春 贺国强处境艰难 (图)
·中共权斗的第三个谜团:贺国强生死局 (图)
·中共反腐扯出另一只大老虎 宋林案疑涉贺国强子
·宋林已倒,三号专案组跟进调查贺国强 (图)
·罕见 官媒敦促王岐山调查贺国强 (图)
·下一只大老虎?宋林倒台王岐山剑指贺国强 (图)
·致中纪委书记贺国强的公开信(八)--举报北京高法院长池强/吴业夫
·致中纪委书记贺国强的公开信(七)/吴业夫
·面对腐败,中纪委却无动于终!--致中纪委书记贺国强的公开信(六)/吴业夫
·北京高法院长池强涉嫌受贿--致中纪委书记贺国强的公开举报(五)/吴业夫
·给不作为的纪委书记贺国强的举报信/邓志波
·中纪委腐败来了,您躲了!--致中纪委书记贺国强的公开信(四)/吴业夫
·中纪委您为什么无动于衷-致贺国强的公开信(三)/吴业夫
·共产党的高级干部腐败没人管--致中纪委书记贺国强的公开信(二)/吴业夫
·致中纪委书记贺国强的公开信/吴业夫 (图)
·贺国强、周永康两位大书记中国的举报到底谁来管/吴业夫
·致贺国强、周永康两位大书记的公开举报信/吴业夫
·武汉晶银债权人致中纪委贺国强书记的公开信
·贺国强已露面,习近平还远吗? (图)
·贺国强:着力解决发生在群众身边的腐败问题
·贺国强谈天气意味深长/姜维平
·贺国强应该为王立军事件而引咎辞职/周家平
·贺国强的骄傲/李焕明
·中纪委腐败来了,您躲了!-致中纪委书记贺国强的公开信(四)/吴业夫
·杞县海外同乡给中纪委书记贺国强的公开信
·胡锦涛挑战江泽民,贺国强倒戈一击
·贺国强要严查“四类案件” 有人寝食难安/文海
·胡锦涛痛击贺国强、威慑张德江,汪洋转危为安,薄熙来两头不讨好/昭明
·中石化“天价灯” 贺国强回家吃饭去了吗/徐学成
·许宗衡可能被贺国强杀仁灭口吗/谭先振
·贺国强爱洗“鸳鸯浴”吗/陈天福
·何耀超:贺国强可依靠“破烂王”?
·朴龙根:贺国强捂不住官员馋嘴?
·深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
·贺国强要“关门打狗”
·贺国强四点要求能否保卫反腐公器纯粹性?/全尚
·贺国强牵牛鼻子 看靠谁驾驭扶犁

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。