页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

谷开来风流史惊人 传王立军床上建议杀海伍德
(博讯北京时间2013年8月28日 转载)
    
    来源:自由时报
       

    中共前重庆市委书记薄熙来在二十六日的庭审中再爆妻子谷开来与王立军关系暧昧。除了王立军外,英国商人海伍德,曾在海伍德命案和薄案作证的法国建筑师狄维耶(Patrick Henri Devillers)都曾传出与谷开来过从甚密,甚至大连实德董事长徐明也被传是谷开来的情人。从「律师」、「瓜妈」,到王立军口中的「五哥」,薄案揭开这名女强人的感情关系。
      
    王立军「床上建议杀害海伍德」
      
    爱子有加的谷开来常被王立军等心腹以「瓜妈」称唿,薄案庭审揭露谷开来另一个非常男性化的暱称「五哥」。薄熙来在审讯中供称,王立军称唿谷开来「五哥」,他也知道王与谷平时关系很密切。「五哥」绰号不仅透露出谷开来与王立军关系的亲近,也反映在旁人眼中的强悍性格。
      
    去年薄案调查期间,就传出调查发现,薄谷夫妻关系其实已名存实亡,而谷开来除了与海伍德暧昧外,也曾与王立军上床,据传她就是在床上建议王立军,以涉毒案拘捕为名击毙海伍德,但王认为风险太大拒绝,同时暗中将两人对话录音。这段录音日后成为谷开来在海伍德命案被控谋杀的证据,被情人出卖的谷开来,受审时一再批评王立军「太阴险」;但同段录音也成为王立军被控包庇谷开来的罪证。
      
    海伍德「亲暱捏谷开来屁屁」
      
    至于谷开来与海伍德的关系,曾担任海伍德保镳的英国男子莱特(Michael Wright)证实。「每日邮报」去年八月报导,莱特说谷开来二○○一年到○三年期间与海伍德同居在英国伯恩茅斯一户顶楼公寓;另有认识两人的消息人士说,海伍德会做出如捏谷开来屁股的亲暱举动。莱特说,两人私情曝光后,曾遭三名中国男子企图暗杀不成。
      
    法人狄维耶 「绝对是情侣」、 金主徐明「完全被她迷倒」
      
    法国建筑师狄维耶与谷开来相识于一九九○年代末期,在海伍德出现之前,是谷开来在海外重要生意伙伴,在英国合开公司,两人也曾传出暧昧。与谷、海伍德、狄维耶三人有往来的伯恩茅斯热气球公司老闆霍尔说,狄维耶对谷开来展现的爱意和亲密程度更甚于海伍德,「他们绝对是情侣」。薄家大金主徐明据传也是谷开来的另个情人,「完全被她迷倒」。
      
    另有报导指出,曾受聘于谷开来的美籍律师柏恩(Ed Byrne),将她形容为中国版贾姬(Jackie Kennedy of China)。
      
    薄熙来「薄女郎」号称百人
      
    薄熙来方面,当局起初指控其罪状包括「与多名女性发生或保持不正当性关系」,徐明甚至向中纪委供述薄至少与「上百名女性」有染,前文汇报记者姜维平更露骨:大连市官员私下都称薄熙来是「勃起来」。「薄女郎」据称包括前大连电视台女主播张伟杰、演员于梅、许晴;据称「天天有打不完的字」的打字员李某…;此外,被指代持薄家别墅的央视前主播姜丰,也曾被列为「薄女郎」一员。
    
    本文来源:自由时报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
41191970335
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐明爆出猛料:谷开来抱怨王立军根本不行 (图)
·王立军可直入谷开来卧室,在床边嘘寒问暖
·遭薄熙来背叛 谷开来对中外四男生情 (图)
·暗恋谷开来难自拔? 看看王立军妻子的反应 (图)
·谷开来与海伍德同居3年 阳台挂帘防偷窥 (图)
·谷开来曾为叛逃案献计 薄熙来同意 (图)
·谷开来很像江青 干政均源自情欲失宠
·谷开来拉薄熙来下水 还落井下石 太差劲了
·利用谷开来的愚蠢和信任 王立军卖主求活命 (图)
·政治夫妻互相出卖 谷开来有可能难逃一死
·重点辩护意见:王立军以谷开来要挟薄熙来
·中国首席法医王雪梅谈薄案:谷开来没有受审能力
·薄熙来的悲哀:所有的指控都来自谷开来
·薄谷开来有没有作证的义务?
·“她变了疯了” 薄熙来两次要求谷开来出庭
·薄熙来:谷开来为减刑揭发我 (图)
·谷开来身形清减眼神柔和 一度笑出声来
·薄熙来驳谷开来王立军证言 今日继续过堂
·薄熙来案:谷开来曝更多海伍德威胁细节
·谷开来彭丽媛 不同女人给了薄习不同的命运 (图)
·谷开来意杀人案疑云重重
·薄谷开来案开庭审理的几点疑惑/彭劲秀
·废谷开来保薄熙来,显露中国“天机”?/巩胜利
·北京观察:再拿薄谷开来比江青 (图)
·中国民主党:薄谷开来应判死刑立即执行 中共应进行政治民主改革
·刘逸明:高官夫人薄谷开来的“免死金牌”
·万润南:薄谷开来案是政治审判 薄熙来与谷开来难以切割 (图)
·特权审判谷开来案首开司法废死先例/韩荣利
·王铮:根据现行法律,对薄谷开来案的判决是无效判决!
·美式审判“薄谷开来”案?/丁华
·谷开来案未实现司法独立/贺卫方
·谷开来案“穿帮”的玄机/好奇猫
·双重国籍问题:“薄谷开来”是哪国人氏?/丁华
·一周新闻聚焦:谷开来杀人案开庭,窥探中共权力斗争和利益之争 (图)
·再析谷开来、张晓军杀人案审理的荒谬之处/海客
·魏京生:从谷开来杀人案,再谈法制是根本
·谷开来案:法律的尊严不容践踏?/钱跃君
·“薄谷开来”将被“驱逐出境”?

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。