页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流:刘云山把习近平绑上反民主宪政的战車
(博讯北京时间2013年6月29日 转载)
     来源:参与 作者:铁流
    
    

    (参与2013年6月29日讯)我是坚决挺习反刘的死硬派,而且至死不回头。为了反刘我做好了坐监、杀头的准备。
    
    我为什么要反对刘云山?因为他的上升是靠死贴李长春,捧江泽民而发迹的。一个中专学历,普普通通的编辑、記者,文采一般,本亊平平,凭什么能青云直上,飞黄腾达?对他的传说有很多版本,其中主要的版本就是讨好李长春投靠江泽民,以宁左勿右的政治手段封杀言论自由,使中国成为世界上一个没有新闻的国家;使中共成为赤裸裸的独裁专制政体,遭国人切齿痛恨,致使群体事件不断,访民如潮。
    
    再有,刘云山在18大竞选常委中,得票率远远低于汪洋、刘延东等同志,却居然成了常委!原因是有党内大腕硬挺,甚至公然说“他不入常,18大休想如期召开”!
    
    还有,据最高人民检察院的高层人士透露,他的的儿子刘乐飞和李长春的女儿李彤,有私募基金,涉及“不法利益输送”洗钱的巨大贪腐行为。
    
    這样一个无德无才的平庸之辈,窃取到如此高位,不做坏事才怪!他为了保住既得利益,必然采取兩手:一手拉帮结派,抬出死人,打出极左的毛泽东旗号,反对深化改革,反对党政分家的政改,为改革和政改设置层层禁区;第二、反对“依法治国”的民主宪政之路,以及反贪反腐整顿吏治。如這样,他们一帮人便岌岌可危,没有出路,甚至被送上法庭。
    
    大家可曾記得,习近平当选中共18大总书记后不久,立即提出“空谈误国,实干兴邦”的治国之路。又于2012年12月4日,在“82宪法”出台30周年的纪念大会上,铿锵有力地向全国人民召示:“全面貫徹實施憲法,是建設社會主義法治國家的首要任務和基礎性工作。憲法是國家的根本法,是治國安邦的總章程,具有最高的法律地位、法律權威、法律效力,具有根本性、全局性、穩定性、長期性。任何組織或者個人不得违犯,不得有超越宪法和法律的特权。一切违反宪法和法律的行为,都必须予以追查。”但是这个讲话一直被刘云山封杀,不准媒体重刊重报。因为“依法治国”按“宪法原则”办事前题,必须整顿吏治,反腐倡亷。整顿吏治,反腐倡亷,前题就是肃贪。当今中国已到了全民腐败无官不贪的危局。要解决这个问题必须从高层入手,就是习总书记说的“打铁必须自身硬”。民间云“上梁不正下梁歪,中梁不正倒下来”。反腐肃贪得动真格,不是只打“苍蝇”不打“老虎”。“老虎”意味着什么?就是盘踞朝野的和珅,当代的孔样熙、孔子文。不把这些“大老虎”揪出来,中共实难继往开来,“万岁”下去。
    
    习近平不但提出“习八条”,还在中纪委全会上特别强调:“要做到有腐必反、有贪必肃,坚持‘老虎’、‘苍蝇’一起打;同时要加强对权力运行的制约和监督”。还破天荒地向国人讲,要“把权力关进制度的笼子里”,拿出“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,一步一步抓工作作风。大大地鼓舞了民心、军心、党心,使雾霾重重的中国有了春回大地的曙光。接着,大批释放访民,暂停劳动教养制度,于是死沉沉的中国一下龙腾虎跃活力倍增。
    
    随便举个例,北京最高档豪奢的餐厅,在春节前后冷冷清清,豪华包间竟无人订座。一家过去靠公款消费,专卖魚翅海参的腐败馆子,从过去每天流水20万元,降至每天不足兩万元。一些官员去参加私人宴請,不敢再坐公车,改为打的。五粮液、茅台等高挡酒,一再降价跌破千元大关。开始有点上意能下达,下情能直透的新气象。以我为例,长期监控我的“国宝”撤岗撤哨,也不再随车尾跟。从强硬变得柔和,从对立改为沟通。
    
    可是好景不长,政治态势很快大逆转。一个比一个左的信号与奇谈怪论的内部文件、口头指示和网络放风等诸多形式,连番累牍地出现在国内中央一级媒体上。先是“宪政梦”变成“中国梦”,接着是中共中宣部发出《关于当前意识形态领域情况的通报》,其后是抄翻天的“五不搞”(不搞多党轮流执政,不搞指导思想多元化,不搞‘三权分立’和两院制,不搞联邦制,不搞私有化)和“七不讲”(不讲普世价值、新闻自由、公民社会、公民权利、党的历史错误、权贵资产阶级、司法独立),以及“九号文件”与“高校通知”。
    
    寒临大地,秋肃厉风。一下使十八大的信誉跌到最低谷,反对习总书記的声音波涛汹涌。不少人骂他是“新独”、“新暴”、第二个毛泽东”、“比江泽民坏”、“比胡锦涛凶”,中共完了,中国完了。一些激进民主人士甚至叫嚷:“改变现状只能诉诸于暴力”。
    
    
    据我得知的消息,这些讲话、通知、言论,全是主管意识形态的刘云山一手干的“私货”。他要借用媒体、网络把习近平绑上“反民主宪政的战车”,拉住改革派、民主派与他们同归于尽。也许有不少人会不同意我的看法,他们认为全是中共体制问题。不错,是体制问题,但体制是人打造的。毛泽东长期说,“历史是人民创造的”,其实历史是英雄书写的。华盛顿改变了美国南北对峙的历史,邓小平改变了毛泽东“阶级斗争”的历史。习近平将会改变中国从“党治”到“宪治”的历史!
    
    现在他虽是一国之君、党的总书記,但却不能得心应手,令到立行的地步。为什么?因为今天的中共已不是毛泽东时代的中共,邓小平时代的中共,甚至不是江泽民时代的中共。自胡锦涛这代起,中共一人说了算的家长制,已变成了“兄弟联制”。九个常委九个皇帝,一杆子挿到底的直线领导变成了版块领导。故才有“政令不出中南海,总书記说了不算数”的现象,地方诸侯才借此坐大,“薄熙来亊件”就是这样发生的。
    
    过去是九大常委各说各的算,现在是七大常委各人一片天。而常委中最牛的是刘云天,因为他背后有太太上皇在撑腰打气。也许有人反驳我:现在习近平是“三权独缆”(党中央党书记、軍委主席、共和国主席),还受人挟制吗?我明确地告诉你,就是受人挟制。他管不住张高丽、张德江,更管不住刘云山。刘云山向他发难,他只能容忍,协商、笑脸。为改变这个“龙多不治水”的局面,他必须集权立威,平衡各方关系。暂时的容忍退让,以换来国家的长治久安。他为什么要提出“摘去常委的免死金牌”的口风,就是要把中共从“人治”回归到“法治”的道路。但愿能成为亊实!。所以我支持他的集权,支持他的“独裁”,不然中国无法政改!更不可能有民主宪政
    
    按中共常委分工原则,刘云山负责党建和意识形态这一版块。在这个版块里他说了算,用不着向谁請示报告与会签——他就是皇帝,他就是党!所以他管不住刘云山。我再告诉你,十年“胡温新政”,他们本想有所作为,可是作为不了。胡锦涛一直是个“儿皇帝”,无论大小亊都得向江泽民请示,就连一个全国政协副主席的任命,江不同意他也只能作罢。
    
    2010年江泽民去成都都江堰市参观,内部有三个“最高规定”:最高规格的保卫、最高规格的接待、最高规格的安排。和我一样,一个退休老头,凭的什么?若不信,可问成都市公安局。不过最清楚此事的,是省委书记刘奇葆和市委书記李春城。
    
    我先后写了五篇倒刘文章,加上此篇为第六篇。刘常委早把我恨得血死,必除之而后快。公开抓吧不够条件,何况我是他父亲辈的年龄,而且这些观点看法,是一大批退离休老新闻人员共同的声音。他只能黑整活埋我!八十岁的人了,还有什么怕的?我早已昭告天下:如果鉄流突然失踪或不明不白死去,就是刘云山的“恩赐”。不过刘常委最能办到的,就是封杀我的文章和博客与微博,他下令封了四次。这次又爱屋及乌,凡刊了《大刼难》一书的博客,无论与我有无关系,一律封杀,真够“仁爱厚德”!
    
    另外,还可报复的就是“秃子头上的虱子——明摆着”的--我已经办了五年的民刊《往亊微痕》。要是封杀了,我也是种解脱,将会有更有时间与精力对付常委,一天一篇收早工。我这“日试万言,倚马可待”的文思,是五十年代党和你的“伟大导师”毛泽东培养的。若不信,可拭目以待,直骂到你死,我还活得滋润着!
    
    希望全国有良知的知识人团结起来,大挺、特挺国家主席习近平!!!
    
    
    
    2013-06-28 于北京
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1255952155
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流:从《大劫难》一书的遭遇,看中国政治风向标的左转(多图) (图)
·铁流:新中国的历史就是兩个30年
·铁流:化解历史积怨,真正“依法治国” 读十七位历史老人给中共政治局的公开信
·铁流:邓小平孙子邓卓棣出任副县长有什么错?
·铁流:“一党兩派”是中国宪政民主的最佳捷径
·铁流:中国从独裁统治走向宪政民主的捷径 是中共党内率先民主起来!
·铁流:悲愤无寄处,无泪问苍天--悼张元勋难友 (图)
·铁流:雷锋,是毛泽东“党国体制”打造出来的骗人“极品”
·铁流:两个时代“白日点灯案”的不同结局
·铁流:我向习总书记报告:国保仍在违法监控老人
·铁流:刘云山下令新浪封杀了我的“柔剑57”微博
·铁流:刘云山公然与习近平总书记对着干
·铁流:面对沉重历史的深思--我记忆里的习仲勋老人
·铁流:庙堂少春意,人间有真情--蛇年破五与何家栋遗孀陈蓓女士一席谈
·铁流:辛子陵为什么还在“圈禁”中?
·铁流:“打铁还得自身硬”,也说公车耗费与改革
·铁流:过春节勿忘苦难,盼行宪寄语中南
·铁流:谁在支持《环球时报》与习总书记对着干?
·铁流读博友打油诗
·铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
·我为史宗伟鸣不平,兼致谢伏瞻省长/铁流
·铁流:知识的灾难,民族的厄运--读难友张元勋遗作《北大往事与林昭之死》 (图)
·铁流:中共十八大的热点、亮点、黯点
·李学惠给铁流老师的生日祝词 (图)
·铁流:刘云山常委请向全国人民公示你的财产 (图)
·铁流:两首诗与两种不同的人格追求与结果
·铁流:回归历史,重在传统文化
·铁流:一定叫我儿子、孙子当省长去!
·铁流推荐朋友五七汤雨四首诗:双开勃起来
·铁流:英雄、枭雄创造历史,地痞、流氓改写历史--“十年文革”就是毛泽东的罪恶!
·铁流:大快人心事,“双开”薄熙来
·铁流:只有稳定发展经济 才能实现民主自由——局外人说一点局外话
·铁流:“还权于民”的历史伟人蒋经国
·铁流:壬辰龙年初夏重登泰山得五言新体 (图)
·GERTZ的新文章及周薄联手倒习的证据(附铁流文章)
·铁流:薄熙来皇帝梦“黄粱再现”
·铁流:广东烏坎事件和平落幕是中国民主的进步
·铁流:吊武斗战场(五首)
·铁流:被斗归来(两首)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。