页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

2007年8月北京网管办发出的禁令(四)
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2013年1月25日 转载)
     来源:参与 作者:汪真
    
     (参与2013年1月25日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:

    
     2007-08-29 18:58:02
    
     关于金人庆同志职务调整的报道要求;网站一律采用新华社消息,不得转载其他任何来源的报道;不设专题,不发网站首页和新闻中心要闻区,可发国内,停留至当晚12:00;跟帖严格管理,逐条先审后发,数量不超过50条,坚决删除借机攻击党和国家领导人,攻击我国政治制度、社会制度和党的干部制度的有害信息;论坛、博客、即时通讯和贴吧等互动环节不主动设置议题,不得贴发境外网站消息和评论;各搜索将“金人庆”搜索指向新闻站点,不设相关。
    
     2007-08-30 07:42:43
    
     各网:今天北京日报14版报道的:“京城首起社保基金贪污案”,请不要转载报道。互动环节不讨论,一经发现,立即删除.谢谢合作!
    
     2007-08-30 18:43:27
    
    请各网站查收今日宣传提示(六门户已经通知过),务必传达给互动环节及交接班人员。谢谢各位!
    
    关于"京城首起社保基金贪污案"的宣传提示
    
    各网:今天北京日报14版报道的:“京城首起社保基金贪污案”,请不要转载报道 互动环节不讨论,一经发现,立即删除.谢谢合作
    
    2007-08-30 22:37:10
    
    各网:关于今日四部部长任职变动的消息,请遵照昨日的宣传提示,陆续撤入后台,各位一定要明确,是撤后台处理哟,不是简单的调控位置…… 2点之前执行完毕 谢谢合作!就是我们点进任何一个频道,都不能看见,哈……
    
    还有,有网站提到了是否只撤除金人庆的相关消息,我们考虑到如何这样做很可能引起更多的猜忌,所以各部部长的任免消息都要求于12时前撤入后台……辛苦各位了!
    
    尤其是请各门户网站注意自己的财经频道……一定要准确执行。也请各财经类网站多多配合。辛苦!
    
    2007-08-30 23:20:26
    
     领导说了,暂时就这样放置吧……
    
     各网:刚刚通知四部长任职变动的消息撤后台,现在该条指令失效,请等待明天的最新通知
    
    2007-08-31 13:41:24 黄婧
    
     各网:请大家立即处理一下违法和不良信息举报平台里没有删除和没有回复的信息.
    
     2007-08-31 14:11:51
    
     各搜索将"金人庆"搜索指向新闻站点,不设相关。
    
     2007年8月31日 16:51:12
    
     二级:请查找删除《中印边界谈判结果已浮现 中国陆地面积已变为951万平方公里(图)》一文,此文为虚假消息。互动环节不传播、不讨论。
    
    各搜索将文章题目设屏蔽并将下列词设屏蔽,全站无结果:“中印边界谈判结果”、“951万平方公里”。
    
    2007年8月31日 陈华:
    
    各位,请将下列三批词搜索设屏蔽,全站无结果不设相关,今晚11:00前搞定。第一批:鲁能私有化,私有化鲁能,鲁能私有化刘振亚,刘振亚鲁能私有化,刘振亚鲁能,鲁能刘振亚,鲁能集团私有化;将刘振亚的搜索全站指向新闻站点。第二批:广东电力工资,广东工资单,电力工资单,电力系统工资,看电力系统工资单,工资广东电力,看广东工资,广州供电局工资,深圳供电局工资,佛山供电局工资,东莞供电局工资。第三批:晒晒工资吓死你,广东电力系统工资单,广东供电局工资,晒工资吓死你,第二季度全部工资情况,吓死你工资,晒工资广东。齐了,回复,各位辛苦。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1555902217
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·2007年8月北京网管办发出的禁令(三)
·2007年8月北京网管办发出的禁令(二)
·2007年7月北京网管办发出的禁令(一)
·2007年5月北京网管办发出的禁令(三)
·2007年5月北京网管办发出的禁令(一)
·2007年3月北京网管办发出的禁令(二)
·2007年3月北京网管办发出的禁令(一)
·2007年2月北京网管办发出的禁令(二)
·2007年2月北京网管办发出的禁令(一)
·2007年1月北京网管办发出的禁令(三)
·2007年1月北京网管办发出的禁令(二)
·2006年11月北京网管办发出的禁令
·2006年10月北京网管办发出的禁令(二)
·2006年10月北京网管办发出的禁令(一)
·2006年9月北京网管办发出的禁令(三)
·2006年9月北京网管办发出的禁令(二)
·2006年9月北京网管办发出的禁令(一)
·2006年8月北京网管办发出的禁令(三)
·2006年8月北京2006年8月北京网管办发出的禁令(一)办发出的禁令(一)
·新华社记者张涛:网管办的陈华是个什么样的共产党员?
·你怎么看?杭州今起实行新互联网管理新条例:发帖写博要登记身份
·家长制的延伸:网管的触角深入影视站点
·恶搞一下:全国网友向网管办致警活动
·一个20岁网管的真情自白书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。