[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

河南和江西紧急调运帐篷草袋等救灾物资运往安徽
请看博讯热点:2003洪灾

(博讯2003年7月12日)
      中新网7月12日电 据中央电视台报道,为支援安徽抗洪,今天15000顶帐篷、30多万条草袋分别从河南郑州、江西南昌紧急调往安徽抗洪一线。

      在河南省救灾物资储备库,由河南紧急调往安徽灾区的15000顶帐篷加紧装车,河南省民政、铁路等部门通力合作,力争以最快的速度把这批救灾物资运往灾区。 (博讯boxun.com)

      郑州东站在接到调运任务后,立即启用了救灾物资运输“绿色通道”,先装车、后办手续,以最快的速度抢装抢运救灾物资。

      今天凌晨4点左右,江西的20多万条草袋已从南昌火车货运西站运往安徽,另外的10万条草袋和20万瓶矿泉水也已起程,通过武警江西总队的30台大卡车直接运往安徽抗洪一线。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场