[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

长江水位达近十年最低

【博讯2003年2月09日消息】    长江在今年春节期间出现了十年未见的低水位。三峡水位有可能继续下降。

     中国传媒报道,大年初五,葛洲坝下游水位已低于设计水位1.2米,通航水深严重不足,船舶最大吃水深度不超过2.6米,这是近十年以来的最低水位。许多船舶需要减载通行,通航部门已采取系列措施保证通航。 (博讯boxun.com)

     三峡航道处负责人说,今年长江三峡流量低于每秒3000立方米,航道进入枯水期。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场