[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

当心中行信用卡黑洞陷阱,它会令你雪上加霜身陷囹圄
(博讯2017年09月13日发表)

    
    作者:霍宏
    
    挑战中国银行信用卡黑洞的本溪人我因不服输,对中国银行利滚利发起猛裂冲击。一二审再审后,我再次提起法律监督(抗诉),我不相信,中国的法律真的成为废纸!
    
    你还在使用中国银行信用卡吗?如此没有信用可言的信用卡令人不寒而栗,银行后台可以任意修改你的资料,而产生的后果却要由你买单!银行工作人员嚣张地告诉你,中国银行违法违规的事多了,那个告赢了,你告到江泽民,习近平也没有用。中国银行抢民财可以任意妄为,此行为真正体现了什么叫做巧取豪夺。
    
    

    

    

    

    

    

    
[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2017/09/201709130450.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场