[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

爷孙恋登上韩媒 网友惊呆都这样评论
(博讯2017年09月11日发表)

    来源:东森新闻网
    
    爷孙恋登上韩媒 网友惊呆都这样评论
    
      相差41岁的"爷孙恋"李坤城和林靖恩日前被爆做人成功,2人皆回应报导是"无稽之谈",林靖恩甚至拍半身照怒说:"冷饭重炒第三次太过分了!不要再烦我了。"现在就连南韩知名媒体《Dispatch》昨(9日)也跟进报导"台湾爷孙恋",许多韩国网友看完报导后都吃惊直呼:"疯了吧。"
    
      南韩媒体《Dispatch》昨天在脸书刊出"台湾爷孙恋"报导,标题写道"台湾有名作家与朋友的女儿陷入爱情?相差40岁,最近甚至传出怀孕",内容指出李坤城在2013年与女友陷入热恋,女方为了他与爸爸断绝父女关系;此外,林靖恩近期也传出怀孕。不过南韩网友看后普遍觉得不舒服留言:"最近这社会是不是怪怪的"、"照片像是一个甜蜜的爷爷与孙女";还有网友笑说:"相差41岁,搞不好我的另一半也还没出现"。
    
      现年61岁的李坤城是凤飞飞《心肝宝贝》的作词人,过去曾有过一段婚姻,并育有2子,长子现年40岁,另一子于2004年车祸去世,这也是他创作《心肝宝贝》的动机。针对"爷孙恋"迟迟未完婚的原因,李坤城日前吐苦水透露,本来说要在林靖恩满20岁时结婚,并前往日本度蜜月,但至今她都要21岁了,一切"都是因为酸民"才延宕婚期,网友疯狂的批评之声让他们认为"喜事会沾霉气",但两人一直都有做好随时结婚的准备,也正在安排蜜月行程。
    
    爷孙恋登上韩媒 网友惊呆都这样评论


    爷孙恋登上韩媒 网友惊呆都这样评论


    
      本是好友的林父在2013年告李坤城"妨害家庭和诱罪",前年9月李获不起诉,让他高喊"真爱无罪,爱情万岁!"李坤城曾表示,女友和极力反对的父亲已2、3年没讲话,在家中把彼此当空气,因此登记时不会邀请林父到场。李坤城坦承,在靖恩满18岁后,2人发生性行为,但坚持在她满20岁前不可以让她怀孕。至于两人共组家庭后打算生几个小孩?李坤城则说,一切尊重女友意见。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2017/09/201709111039.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场