[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

司政洛桑森格被西班牙新闻周刊登入封面
(博讯2017年09月13日发表)

    
    刊登于西班牙恩西斯帕(En Espanol) 新闻周刊封面上的司政洛桑森格


    刊登于西班牙恩西斯帕(En Espanol) 新闻周刊封面上的司政洛桑森格
    
    藏人行政中央司政洛桑森格被西班牙恩西斯帕(En Espanol) 新闻周刊刊登于其封面。
    
    9月11日,该新闻周刊以司政洛桑森格图片为封面,刊登“西藏对世界其他地区的重要性为标题的新闻。
    
    据藏人行政中央驻拉丁美洲办事处代表次旺平错介绍:“这是西藏问题或西藏人作为焦点,续2013年10月达赖喇嘛尊者访问墨西哥被刊登新闻周刊封面后第二次刊登西藏领导人。
    
    西藏墨西哥董事会创始人托尼·卡拉姆(Tony Karam)表示,藏人行政中央司政洛桑森格, 被刊登9月11日至15日的新西兰文和西班牙文周刊封面,这既是荣誉也是他的荣幸。
    
    他指出:“这是墨西哥总统访问中国,以及墨西哥遭受大地震袭击之时,被刊登西班牙地区最大销售量的新闻杂志封面,表明了西藏、达赖喇嘛尊者,及西藏政治领导人的重要性。”
    
    藏人行政中央司政洛桑森格作为“第十四世达赖喇嘛尊者的政治继承人,‘新闻周刊’墨西哥国际编辑阿德里安娜·阿梅斯库(Adriana Amezcua)与司政洛桑森格共同讨论了一系列广泛问题,如;西藏作为地球第三极的意义和对亚洲和地球其他地区的影响等。
    
    藏人行政中央司政洛桑森格呼吁拉丁美洲,特别是墨西哥认识和了解西藏的历史文化,并敦促中共当局以达赖喇嘛尊者提倡,藏人行政中央所秉持的
    非暴力“中间道路”政策为基础,与藏人代表展开具有实质性的和谈,让西藏人民在中华人民共和国的框架内实现真正意义的自治。
    藏人行政中央司政洛桑森格此次对墨西哥的首次访问,获得了该国媒体记者的广泛报道和评论,同时进一步推动了西藏事业的发展。
     来源:西藏之页
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2017/09/201709130132.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场