[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁贪腐集团的真正后台 就是李长春
(博讯2015年08月25日发表)

    
辽宁贪腐集团的真正后台 就是李长春

    
    知情人士透露,蔡名照及其第二任妻子陈妩,涉嫌和令计划之弟令完成、侄子令狐剑,芮成钢有多重利益互动关系。陈妩是一家在华尔街上市公司的负责人之一,有关情况仍在调查之中。
    
    另外,李长春的儿子李慧镝和女儿李彤都沾了不少老子的光,问题也都不少。李彤和一度是接掌上海市委宣传部部长一职最热门人选的、也曾是上海政坛最被看好的“60后”高官之一的黎瑞刚同居过一段时间。知情人士透露,黎瑞刚离过婚,李长春反对女儿和黎在一起。
    
    黎瑞刚从上海市委副秘书长、市委办公厅主任任上突然宣佈弃政从商,一度令上海官场十分震惊。
    
    知情者説:黎瑞刚突然离开这个对很多官员来说都非常难爬上的位置,主要原因是他已看透了一切,尤其是他来自社会底层,知道自己没有什么政治根基,更适合也更愿意投身商场。
    
    知情者强调,李长春不只是单纯的经济问题,更关键的是,他是原常委中薄熙来最重要的两名支持者之一(另一个是周永康),他也是辽宁帮的首要人物,和薄熙来有长期密切的私人关系。
    
    李长春在1985年到1990年期间,担任辽宁省委副书记、副省长、代省长和省长等职。
    
    来源:明镜网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2015/08/201508250915.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场