[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王清营:我太太曾洁珊被逼辞工 纯属政治迫害
(博讯2017年09月12日发表)

    王清营:我太太曾洁珊被逼辞工  纯属政治迫害


     王清营:8.28日,我送父亲到山东姐姐家,返回途中,我太太曾洁珊忽然说辞职了。并且一天之内,其单位中国农业银行把她的手续全办完了,简直是闪电速度,我劝说己经来不及。
     我太太在五年前2012年入职农业银行番禺支行,2013即考取并做了约半年大堂经理,后又做了约半年理财经理。2014年考取行长职位时,她尚25岁。如不因我,应该会成为整个广州最年轻的行长之一。我出狱后得知,她又做回了普通职员,但在这样的压力下,2016年业务量仍然是整个广州第二名。而现在,我出狱近一年了,她又忽然辞职。问原因,她不说,只说忍受不了了。
    王清营:我太太曾洁珊被逼辞工  纯属政治迫害


     我太太2011年广东金融学院毕业,计算机四级,英语六级,会计与保险双学士。有会计证,证券从业资格证,理财师证等。
     现在她愿意从事金融行业或者实业公司的融资部门工作。有需要相关工作人员的请联系我。我的电话:18826408964。
    
    注:(维基百科)王清营,河南省社旗县人,中国社会活动家,维权人士。他是维权律师唐荆陵的好友以及《零八宪章》首批签署人之一。
    2008年参与NGO组织汶川大地震救灾救援工作。2009年,他在广东工业大学华立学院教授经济学但后来被迫辞职。近几年来,他多次与唐荆陵等人参与各种维权社会运动。他与唐荆陵、袁新亭三人在2014年5月16日因涉嫌“寻衅滋事罪”被广州市公安局白云区分局刑事拘留,2014年6月20日被正式逮捕。2015年5月,广州中院改以“煽动颠覆国家政权罪”对3人提起公诉。[1]
    2016年1月29日,他被广州中院判处两年半有期徒刑。[2]
    2016年11月15日,王清营刑满出狱。王清营出狱后接受访问时表示曾在看守所遭遇酷刑,最严重试过连续8天脚钉在地上,手绑着,动弹不得,每天只喝一口水,吃一口饭,拉屎拉尿在裤子里,并表示牢狱生活为他带来惊恐症,但仍坚持自己做正确的事。[3] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/09/201709121358.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场