[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王清营:我太太曾洁珊被逼辞工
(博讯2017年09月12日发表)

    8.28日,我送父亲到山东姐姐家,返回途中,我太太曾洁珊忽然说辞职了。并且一天之内,其单位中国农业银行把她的手续全办完了,简直是闪电速度,我劝说己经来不及。
    
     我太太在五年前2012年入职农业银行番禺支行,2013即考取并做了约半年大堂经理,后又做了约半年理财经理。2014年考取行长职位时,她尚25岁。如不因我,应该会成为整个广州最年轻的行长之一。我出狱后得知,她又做回了普通职员,但在这样的压力下,2016年业务量仍然是整个广州第二名。而现在,我出狱近一年了,她又忽然辞职。问原因,她不说,只说忍受不了了。
    
    我老婆2011年广东金融学院毕业,计算机四级,英语六级,会计与保险双学士。有会计证,证券从业资格证,理财师证等。
    
    现在她愿意从事金融行业或者实业公司的融资部门工作。有需要相关工作人员的请联系我。我的电话:18826408964。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/09/201709121106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场